情報メディア教育研究部門

ホーム > 情報メディア教育研究部門 > サービス > WEB PARK > 広報 > 【お知らせ】これから WEB PARK の新規利用を検討されている方へ

WEB PARK の利用負担金請求については「1月末締め、2月中の請求」を予定しております。
1月中までにお申し込みをされ、ご利用を開始された場合は今年度1年分の利用負担金がかかりますので、予めご承知ください。

【 WEB サーバのご利用を希望される方へ 】
さくらインターネットと直接契約する事で WEB PARK より安価で利用することができます。利用期間による請求となりますので、こちらの申込についてご検討ください。

サービスの内容や利用負担金などについては以下のページをご参照願います。