情報メディア教育研究部門

ホーム > 情報メディア教育研究部門 > サービス > WEB PARK > 広報 > 【お知らせ】WEB PARK の次期サービスに関するアンケート調査依頼について

学内向けのWebホスティングサービスである WEB PARK は、外部のクラウドサービス事業者(さくらインターネット)が提供するレンタルサーバのサービスを利用しております。

本サービスの契約期間は2014年2月から2021年3月までであり、現時点から終了まで約1年となっております。

このたび,2021年4月以降の次期サービスの方針検討のため、利用者の皆様に対してアンケートを実施いたします。
以下の回答フォームからご入力ください。

【アンケートは終了しました。ご協力いただきありがとうございました。】

本件についてご質問等がある場合は、park-support @ itc.u-tokyo.ac.jp 宛にお願いいたします。